• Index glycémique : Féculents - Légumes secs

    Féculents - Légumes secs

        Poids

       Glu

      IG 

      Lip

      N  

    Blé cuit : 2 càs

    50 g

    10 g

    B

    0 g

    0

    Cannelloni : 4

    150 g

    20 g

    B

    7 g

    S

    Cassoulet (haricots + sauce) : 1 part

    150 g

    20 g

    A

    5 g

    S

    Chips : 1 vingtaine

    20 g

    10 g

    D

    7 g

    S

    Crêpe : 2 petites ou 1 grande

    100 g

    20 g

    B

    8 g

    S

    Fèves : 3 càs rases

    70 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Flageolets cuits : 3 càs rases

    70 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Frites : 1 dizaine (petites)

    25 g

    10 g

    D

    4 g

    S

    Gratin dauphinois : 4 càs

    150 g

    20 g

    D

    20 g

    S

    Hachis parmentier : 3 càs

    200 g

    20 g

    D

    12 g

    S

    Haricots blancs cuits : 2 càs rases

    50 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Haricots rouges cuits : 2 càs rases

    50 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Lasagnes : 2 càs

    150 g

    20 g

    B

    7 g

    S

    Lentilles cuites : 3 càs rases

    70 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Maïs : 3 càs

    50 g

    10 g

    B

    1 g

    I

    Marrons "chauds"

    50 g

    22 g

    C

    1 g

    I

    Marrons en purée

    50 g

    10 g

    C

    1 g

    I

    Crème de marrons vanillée

    50 g

    30 g

    D

    1 g

    I

    Pâtes cuites : 2 càs rases

    50 g

    10 g

    B

    0 g

    0

    Pizza : 1/4 ou 1 petite

    100 g

    25 g

    B

    8 g

    S

    Pois cassés cuits : 2 càs

    40 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Pois chiches cuits : 2 càs

    40 g

    10 g

    A

    0 g

    0

    Pomme de terre : 1 taille d'un oeuf

    50 g

    10 g

    D

    0 g

    0

    Purée de pomme de terre : 1 càs

    60 g

    10 g

    D

    1 g

    S

    Flocons de purée de p.d.t. : 2 càs

    13 g

    10 g

    D

    1 g

    S

    Quiche : 1/4 ou 1 petite

    115 g

    20 g

    B

    15 g

    S

    Raviolis : 8

    100 g

    10 g

    B

    3 g

    S

    Riz cuit : 2 càs

    50 g

    10 g

    C

    0 g

    0

    Semoule cuite : 2 càs

    50 g

    10 g

    B

    0 g

    0

    http://www.diabsurf.com/Sim/SimImp/Ialiiglfec.php

    « Je veux participer à la deuxième opération de plantations de 1000 arbresLe meilleur de la Sicile ! »
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