• RECETTE DE TABOULÉ AU BOULGOUR EXPRESS

    taboule-boulgour-diabete

    • PRODUIT: 1 plat (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  35 mins
    • CUISSON:  3 mins
    • PRÊT DANS:  38 mins

    Entre 30 et 35g de glucides par assiette de taboulé - diviser tout par 2 si c'est pour une entrée

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Porter à ébullition 2,5 fois le volume du Boulgour en hait avec un peu de sel. Verser sur les graines et laisser gonfler et un peu refroidir.
    2. Ajouter le jus des citrons, l'huile d'olive - remuer avec une fourchette pour séparer les grains. Ajouter ensuite les tomates, oignon et concombre coupés en brunoise (tout petits cubes) puis ajouter la menthe et le persil et bien mélanger
    3. laisser au frais 2 heures

    ww.recette-pour-diabetique.com/taboule-au-boulgour-express/?

    « LE TIERS PAYANT POUR LES PERSONNES EN ALD ENTRE ENFIN EN VIGUEUR !Diabète et Voyages »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,