• Gâteaux au chocolat sans sucre, sans gluten et sans lactose

    gateau-chocolat

    Des Gâteaux au chocolat craquants !
    Un dessert qui convient à tous les enfants et bien entendu les plus grands !
    Tout particulièrement aux intolérants au gluten ou au lactose et naturellement pour les diabétiques. Ces gâteaux au chocolat sont sans sucres ajoutés, sans lait, sans Gluten et…  sans beurre !
    Ne vous inquiétez pas… il y a bien du chocolat et des oeufs .

    RECETTE DE GÂTEAUX AU CHOCOLAT SANS SUCRE, SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

    gateau-chocolat-sans-sucre
    • PRODUIT: 6 petits gâteaux (6 Portions)
    • PRÉPARATION:  30 mins
    • CUISSON:  25 mins
    • PRÊT DANS:  55 mins

    Chaque gâteau au chocolat contient environ 18g de glucides dont 2/3g de sucres complexes (farine de pois chiche)

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Fondre le chocolat au bain marie en ajoutant progressivement le lait de coco
    2. Battre les jaunes d'oeufs avec le xylitol et le Sucralose - Ajouter les farines , le bicarbonate et le saint Hubert - bien mélanger. Ajouter le chocolat fondu tout en fouettant.
    3. Monter le blanc des oeufs en neige et mélanger progressivement avec la préparation précédente
    4. Huile des petits moules , les remplir et placer au four à 190° pendant 25mn ( vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau qui doit ressortir sèche). Servir avec une crème coco tiède ...

    http://www.recette-pour-diabetique.com/gateaux-au-chocolat-sans-sucre-sans-gluten-et-sans-lactose/

    « Des remèdes naturels pour protéger sa gorgeUne alimentation saine »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,