• Quatre trucs pour garder plus longtemps vos aliments

    Pour éviter que vos aliments n’atterrissent trop rapidement dans la poubelle, voici quatre trucs qui les garderont frais plus longtemps.

     

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    © Reuters

     

    1. Faites tourner vos fraises dans un mélange d’eau et de vinaigre à hauteur d’une portion de vinaigre pour 10 portions d’eau. Rincez et placez au frigo. 
    2.Placez votre crème ou votre cottage cheese à l’envers. La masse du fromage va vider l’air et empêcher les bactéries de proliférer. 
    3.Traitez vos herbes fraîches comme des fleurs. Au lieu de les emballer et de les placer dans le frigo, mettez-les dans un verre dans votre cuisine. Changez l’eau tous les 2-3 jours. 
    4. Baissez la température de votre frigo. La plupart des frigos affichent près de 3 degrés. Alors que l’idéal serait 2.5 degrés. 

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