• Nage de Saint-Jacques à la Bisque de Homard

    saint-jacques-bisque
    En entrée ou en amuse bouche, ces noix de saint Jacques sont sublimées par la Bisque.
    Au homard ou à l’écrevisse, la bisque est entre la soupe et la sauce avec des arômes intenses. 
    A base de tomates, de vin blanc et de carcasses de crustacés, la bisque se consomme également toute seule.
    Vous pouvez la préparer vous-même ou l’acheter toute faite comme pour cette recette.
    L’avantage de plat est d’être très rapide à utiliser.

    RECETTE DE NAGE DE SAINT-JACQUES

     

    RECETTE DE NAGE DE SAINT-JACQUES À LA BISQUE DE HOMARD

    saint-jacques-bisque-homard

    • PRODUIT: 4 ramequins (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  10 mins
    • CUISSON:  10 mins
    • PRÊT DANS:  20 mins

    Moins de 2g de glucides par ramequin...

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Saisir les Noix dans un peu d'huile d'olive, 2 minutes par face - verser la bisque et la crème fraiche, mélanger et répartir dans des ramequins.
    2. Placer au four à 210° pendant 5mn et servir avec quelques feuilles de coriandre et des graines germées.

    http://www.recette-pour-diabetique.com/nage-de-saint-jacques-a-la-bisque-de-homard/?

    « Retrouvez le tonus après les excès festifs Virus : pourquoi ils préfèrent nous attaquer l'hiver... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,