• MILLEFEUILLES DE SAUMON FUMÉ AU PAIN D’ÉPICES

    Ingrédients pour 4 personnes :

    200 g de saumon fumé
    100 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
    50 g de fromage frais
    8 tranches fines de pain d’épices
    6 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    6 cuillères à soupe de cerfeuil haché
    1 citron
    sel, poivre

    • Mettez le fromage blanc et le fromage frais dans un saladier. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et les herbes hachées. Salez etpoivrez, mélangez bien.
    • Découpez les tranches de saumon en lanières.
    • Faites dorer au grille-pain les tranches de pain d’épices.
    • Posez une tranche de pain d’épices dans chaque assiette. Recouvrez-les de lanières de saumon, ajoutez une cuillère à soupe de fromage frais aux herbes, remettez une couche de saumon, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
    • Recouvrez le tout d’une tranche de pain d’épices.

    Servez aussitôt.

    Apport énergétique moyen de la recette pour une personne : kJ (kcal): 1054 kJ (252 kcal)
    Protides 16 g, lipides 8 g, glucides 29 g

    Auteur : Manuela Tessier, diététicienne

    Crédit photo : Fotolia © Sophie Cottin Bouzat

     

    http://www.afd.asso.fr/recette/millefeuilles-de-saumon-fume-au-pain-d-epices

     

     

    « QU'EST-CE QUE LA CORONAROGRAPHIE ?Cancers du poumon »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 14 Janvier 2016 à 13:34

    Bonjour Nadine

    Je ne sais pas pourquoi je t'ai appelée Nicole, j'ai du me mélanger les pinceaux.

    Tu crois que le spéculos ne fait pas monter le diabète. Je n'y cours pas après tout comme le fromage blanc

    Bonne journée bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :