• Crème de carottes en verrines

    Ajout des graines de cumin / I.G.

     

    Crème de carottes en verrines / I.G.

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Ingrédients : 

    Pour 6 verrines 

    • 500 g de carottes
    • 50 cl de jus d’orange
    • 5 cl d’huile de tournesol pressée à froid
    • poivre, sel
    • graines de cumin

    1-Peler les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire à la vapeur (10 minutes à l’autocuiseur).

    2- Mixer les carottes, l’huile, le jus d’orange.

    3- Goûter et rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre

    4- Verser dans les verrines et mettre au réfrigérateur

    5- Au moment de servir, parsemer de graines de cumin.

    Régalez-vous !

    Les petits conseils d’Eloïse 

    Cette crème peut se servir chaude en entrée. On peut y ajouter de la crème fraîche.

     

    http://www.gerbeaud.com/cuisine/creme-de-carottes-en-verrines,1046.html

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