• Verrine Épinards et Fromage de Chèvre

    verrine-epinard-chevre
    Une verrine d’épinards hachés avec son fromage de chèvre et un soupçon de courgette…
    C’est tout simple à préparer et idéal pour un apéritif entres amis ou en famille.
     

    RECETTE DE VERRINE ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE

    puree-epinards-chevre
    • PRODUIT: 4 verrines (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  10 mins
    • CUISSON:  15 mins
    • PRÊT DANS:  25 mins

    Les glucides ne sont pas pris en compte dans cette recette...

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Nettoyer et équeuter les épinards Puis les faire blanchir une quinzaine de minutes à l'eau avec la courgette rapée- saler et poivrer. Mixer avec le carré frais et servir chaud sur le fromage de chèvre émietté dans des verrines.

    http://www.recette-pour-diabetique.com/verrine-epinards-et-fromage-de-chevre/?

    « Diabète & Analyses d'urineL'information scientifique édulcorée par les millions de Coca-Cola »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Décembre 2015 à 20:11
    LADY MARIANNE

    bonsoir-
    pour moi plus de chèvre que d'épinards !! lol
    bonne soirée-

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :