• Un Indien givré sans sucres

    indien-sans-sucre

    Ce n’est pas parce qu’on est diabétique, au régime ou un enfant que l’on doit se priver de Cocktail .
    Sans alcool et sans sucre, ce cocktail est à consommer avec peu de modération…  Il s’agit de la version « Light » du célèbre « Indien » .
     Un mélange d’Orangina et de grenadine à consommer dans des verres pas trop gros comme une boisson alcoolisée.
    (Goût très sucré sans les glucides)

    ORANGINA ET GRENADINE = INDIEN

    indien-orangina-zero
    • PRODUIT: 2 verres (2 Portions)
    • PRÉPARATION:  10 mins

    Très très peu de glucides... se consomme presque sans modération et bien entendu sans alcool

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Verser le sirop de grenadine et le colorant naturel dans une coupelle - mélanger. Verser une couche de stévia dans une autre coupelle. Commencer par tremper délicatement le haut du verre dans le sirop puis dans la stévia et vous obtiendrez ce coté givré et sucré très esthétique !
    2. Au Shaker, mélanger le reste de la grenadine avec l'Orangina zéro et quelques glaçons - Secouez et servez ! (attention ça peu gicler si le shaker est trop rempli)

    http://www.recette-pour-diabetique.com/un-indien-givre-sans-sucres/

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