• Salade d'endives

    0 1 2 3 4 5 6 7 8

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation : 15 minutes

    Ingrédients : 

    Pour 4 personnes

    Ingrédients : 

    Assaisonnement :

    • 1 petit-suisse
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Jerez
    • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
    • 1 cuillère à soupe d’huile de colza
    • sel, poivre

    1- Nettoyer les endives et les découper en lanières.

    2- Peler la pomme, l’épépiner et la couper en lamelles.

    3- Couper le pied des champignons, les laver à l’eau vinaigrée et les détailler en lamelles.

    4- Mettre les légumes dans un saladier et les arroser d’un jus de citron.

    5- Ajouter les noix décortiquées, les lamelles de comté et les raisins.

    6- Préparer l’assaisonnement en émulsionnant tous les ingrédients.

    7- Verser sur la salade.

    Régalez-vous !

     

    Les petits conseils d’Eloïse 

    Les raisins secs peuvent être remplacés par des raisins frais en saison. Le vinaigre peut être adapté à vos goûts : de cidre, miel, riz.

     

    ..http://www.gerbeaud.com/cuisine/salade-endives,1020.html

    « SinusiteDes baskets qui produisent de l’énergie »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,