• Quorn au curry

    Ingrédients pour 4 personnes

    400 g de quorn

    3 càs de farine

    3 càs de curry en poudre

    3 pommes golden

    2 bananes

    800g de tomates pelées

    1 cube de bouillon dégraissé

    200g de riz cru

    3 càs de noix de coco râpée

    Safran, sel, poivre  

    Technique de préparation

    • Faire dorer le quorn dans un plat allant au four
    • Couper les pommes en dés et les bananes en rondelles
    • Saupoudrer le quorn du mélange de farine et de curry
    • Ajouter les tomates pelées, les fruits, le cube délayé et le poivre
    • Laisser cuire 45 min à four chaud
    • Faire cuire le riz dans l'eau salée
    • Egouter et ajouter le safran
    • Poser le quorn dans un plat et saupoudrez de noix de coco râpée
    • Servir bien chaud accompagné de riz au safran

    Valeurs nutritionnelles

    (pour 1/4 de l'ensemble)

    • Energie 485kcal ou 2030kJ
    • Protéines 22g
    • Glucides 75g
    • Lipides 11g
    • Fibres 13g
    • Cholestérol 0

     

     
    Ces articles pourraient vous intéresser :
    https://www.diabete.be/espace-membre-5/les-recettes-du-conseil-dietetique-94/quorn-148/quorn-au-curry-223#gsc.tab=0
     
    « Menu marin de NoëlDiabète chez les jeunes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,