• Petits paniers aux figues et au fromage de chèvre

    Petits paniers figues et fromage de chèvre / I.G.

    réparation : 15 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    Ingrédients : 

    Pour 4 personnes

    • figues
    • 4 tranches de bûche de chèvre d’un ½ cm d’épaisseur
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 4 cuillères à café d’arachides concassées
    • 4 cuillères à café de miel 

    1- Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée

    2- Pelez les figues et posez-les sur la pâte

    3- Couvrez chaque figue d’une tranche de chèvre. Parsemez d’arachides préalablement dorées sous la sole du four, ajoutez une cuillère de miel

    4- Pliez la pâte pour former un petit panier. Fermez avec un peu de miel

    5- Mettez à cuire à four doux (180°C) pendant 30 minutes

    Régalez-vous !

    Les petits conseils d’Eloïse 

    En utilisant deux ronds de pâte feuilletée vous pourrez confectionner une belle tourte; adaptez alors le nombre de figues à celui des convives.

     

    http://www.gerbeaud.com/cuisine/paniers-figues-fromage-chevre,1320.html?utm_campaign=ML375&utm_medium=email&utm_source=mj

    « Comment choisir une application santé diabèteCHU Rennes. Ils ont posé la 1000e valve aortique sans ouvrir le thorax du patient »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,