• Lasagne sans pâtes à l'aubergine

    Lasagne sans pâtes à l'aubergine
     
    Les indications santé
    Bonne source de calcium
    Faible en sel
    Haute teneur en fibres
    Sans oeuf
    Végétarien
     
    Ingrédients
    Valeur nutritive
    Trucs
     
    1 aubergine coupée en rondelles minces  
    4 tasses sauce à spaghetti de votre choix 1 l
    1 tasse macédoine ou épinards hachés grossièrement 250 ml
    2 tasses fromage de votre choix 500 ml

     

     

    Préparation

    • Mettre un peu de sauce dans le fond d’un plat rectangulaire.
    • Ajouter un rang de rondelles d’aubergine, un rang de sauce, un peu de fromage, un rang de macédoine ou d’épinards, un dernier rang d’aubergine et un rang de sauce.
    • Couvrir du fromage restant.
    • Cuire à 325 °F (165 °C) durant 50 minutes environ.
    • Si vous souhaitez dégorger ou cuire l’aubergine avant le montage de la lasagne, voir l’onglet Trucs.

     

     

     

    Lasagne sans pâtes à l'aubergineHarmonie Santé

     

    Photo : Harmonie Santé

    http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/Recettes/Fiche.aspx?doc=lasagne-sans-pates-a-l-aubergine_harmonie_nu

    « NutritionROULEAU DE PRINTEMPS »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,