• Glace au Melon et sa chantilly au Thé et à la Menthe

    glace-melon

    Sans sucres ajoutés, ni dans la glace, ni dans la chantilly. Prenez un coup de frais avec ce dessert !
     Une glace au melon express et sa chantilly au siphon à la menthe et ses touches subtiles de thé.

    Utile pour cette recette:

    Siphon à Chantilly
    Cartouches
    Stévia
    Colorants

    RECETTE DE GLACE AU MELON ET SA CHANTILLY AU THÉ ET À LA MENTHE

    glace-melon-menthe
    • PRODUIT: 4 glaces (4 Portions)
    • PRÉPARATION:  35 mins

    Moins de 20g de glucides par part ( cela peut être variable en fonction de la maturité du melon

    INGRÉDIENTS

    INSTRUCTIONS

    1. Couper le melon en petits cubes et mettre au congélateur environ 3h
    2. Mélanger la crème, la menthe et le siron, les feuilles de thé et 15g de stévia. Laisser reposer 2H puis passer au chinois et verser dans un siphon. laisser au frais 1H
    3. Sortir les melons et les mixer avec le fromage blanc et 15g de stévia. Verser dans des coupes et couvrir de chantilly !
    • TYPE DE PLAT:
    • NIVEAU DE DIFFICULTÉ: Facile

    ww.recette-pour-diabetique.com/glace-au-melon-et-sa-chantilly-au-the-et-a-la-menthe/?

    « Une ONG dénonce la présence de nanoparticules dans des produits alimentaires préparésPhiladelphie, première grande ville américaine à taxer les sodas »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,