• Crème aux panais

    0 1 2 3 4 5

     

     

     

     

     

     

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 45 minutes

    Ingrédients : 

    Pour 6 personnes

    1. Peler le panais et le couper en cubes ainsi que les pommes de terre, le céleri et l’oignon.

    2. Faire revenir les légumes dans 2 cuillères d’huile sans roussir.

    3. Ajouter 1 litre d’eau, saler, poivrer et faire cuire ½ heure.

    4. Qand les légumes sont cuits, mixer. Ajouter ½ cuillère à café de curcuma, un peu de noix de muscade et 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche.

    5. Avant de servir, ciseler de la ciboulette sur le potage. 

    Régalez-vous !

     

    Les petits conseils d’Eloïse 

    Vous pouvez servir ce potage accompagné de croûtons frits.
    Un peu épaisse, cette soupe peut également être présentée en verrines. A la place des croûtons, vous pouvez faire griller quelques rondelles de chorizo ou des lardons.

     

    http://www.gerbeaud.com/cuisine/creme-panais,1003.html

    « CRÊPES AUX FRUITS D’HIVERRecette vegan. Pommes de terre écrasées à l’aïoli aux avocats »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,