• Çoban salata (salade berger)

       fromage beyaz peynirC’est le fromage le plus consommé en Turquie, proche de la Feta 

    Temps de préparation : 5  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 2 personnes) :- 2 tomates
    - 2 concombres
    - 1 oignon
    - une demi boule de fromage turque (beyaz peynir)
    - une cuillère à soupe huile d'olive
    - 1/2 jus de citron
    - une cuillère à café de menthe sèche
    - une cuillère à café de paprika
    - sel

    Préparation de la recette :


    Coupez les tomates et les concombres en petit dés, l'oignon en demi-rondelles très fines, et mettez le tout dans un saladier.

    Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, la menthe et le paprika.

    Mettez la sauce sur le mélange de tomates.

    Coupez le fromage en petit dés et disposez-les sur la salade.

    Bon appétit!

    Remarques :

    Vous pouvez remplacer le fromage turque par de la feta.

     

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_coban-salata-salade-berger_80387.aspx

    « Recette équitable : pâtes aux 5 saveursRecette vegan : fromage frais au basilic »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,