Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Verrine Épinards et Fromage de Chèvre

verrine-epinard-chevre
Une verrine d’épinards hachés avec son fromage de chèvre et un soupçon de courgette…
C’est tout simple à préparer et idéal pour un apéritif entres amis ou en famille.
 

RECETTE DE VERRINE ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE
puree-epinards-chevre
  • PRODUIT: 4 verrines (4 Portions)
  • PRÉPARATION:  10 mins
  • CUISSON:  15 mins
  • PRÊT DANS:  25 mins

Les glucides ne sont pas pris en compte dans cette recette...

INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Nettoyer et équeuter les épinards Puis les faire blanchir une quinzaine de minutes à l'eau avec la courgette rapée- saler et poivrer. Mixer avec le carré frais et servir chaud sur le fromage de chèvre émietté dans des verrines.

http://www.recette-pour-diabetique.com/verrine-epinards-et-fromage-de-chevre/?

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article