Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association
Par Diab Bruxelles
Ingrédients pour 6 personnes
200g d'aubergines achetées grillées et surgelées
200g de courgettes
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
3 œufs
250 ml de crème fraiche à 8%
Quelques brins de ciboulette
Cette recette est adaptée librement du supplément « les légumes d'été » vendu avec le magazine « Femmes d'Aujourd'hui » n° 23 du 4 juin 2009.
Technique de préparation
(*) si aubergines fraîches, laver, découper en tranches d'un cm d'épaisseur et passer au gril puis découper en cubes ou bien découper les tranches d'aubergines en cubes réguliers et les colorer dans une poêle anti-adhésive.
Evaluation nutritionnelle
(une portion = 1/6 de la préparation)
kcal | 115 482 kJ |
Protéines | 6g |
Glucides | 6.5g |
Lipides | 7.5g |
Fibres | 2.5g |
Cholestérol | 137mg |
http://www.diabete-abd.be/espace-membre/les-recettes-du-conseil-dietetique/les-entrees/terrine-de-legumes.aspx
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog