Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Quorn au curry

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de quorn

3 càs de farine

3 càs de curry en poudre

3 pommes golden

2 bananes

800g de tomates pelées

1 cube de bouillon dégraissé

200g de riz cru

3 càs de noix de coco râpée

Safran, sel, poivre  

Technique de préparation

  • Faire dorer le quorn dans un plat allant au four
  • Couper les pommes en dés et les bananes en rondelles
  • Saupoudrer le quorn du mélange de farine et de curry
  • Ajouter les tomates pelées, les fruits, le cube délayé et le poivre
  • Laisser cuire 45 min à four chaud
  • Faire cuire le riz dans l'eau salée
  • Egouter et ajouter le safran
  • Poser le quorn dans un plat et saupoudrez de noix de coco râpée
  • Servir bien chaud accompagné de riz au safran

Valeurs nutritionnelles

(pour 1/4 de l'ensemble)

  • Energie 485kcal ou 2030kJ
  • Protéines 22g
  • Glucides 75g
  • Lipides 11g
  • Fibres 13g
  • Cholestérol 0

 

 
Ces articles pourraient vous intéresser :
https://www.diabete.be/espace-membre-5/les-recettes-du-conseil-dietetique-94/quorn-148/quorn-au-curry-223#gsc.tab=0
 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article