Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Petits paniers aux figues et au fromage de chèvre

réparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

  • figues
  • 4 tranches de bûche de chèvre d’un ½ cm d’épaisseur
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 cuillères à café d’arachides concassées
  • 4 cuillères à café de miel 

1- Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée

2- Pelez les figues et posez-les sur la pâte

3- Couvrez chaque figue d’une tranche de chèvre. Parsemez d’arachides préalablement dorées sous la sole du four, ajoutez une cuillère de miel

4- Pliez la pâte pour former un petit panier. Fermez avec un peu de miel

5- Mettez à cuire à four doux (180°C) pendant 30 minutes

Régalez-vous !

Les petits conseils d’Eloïse 

En utilisant deux ronds de pâte feuilletée vous pourrez confectionner une belle tourte; adaptez alors le nombre de figues à celui des convives.

 

http://www.gerbeaud.com/cuisine/paniers-figues-fromage-chevre,1320.html?utm_campaign=ML375&utm_medium=email&utm_source=mj

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article