Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Jus de pomme chaud à la cannelle

Temps de préparation :  minutes
Temps de cuisson : 5  minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 litre de jus de pomme frais bien pulpeux (du genre qu'on trouve sur le marché ou au rayon frais) 
- 2 pincées de cannelle
- 4 clous de girofle

Préparation de la recette :


Verser dans une casserole le jus de pommes. 
Mettre sur feu doux pendant 2 mn puis rajouter la cannelle et les clous de girofle. 
Arrêter le feu quand c'est bien chaud, mais attention, il faut éviter que ça bout. 
Verser dans des tasses, c'est prêt !! 

Au fond des tasses il devrait y avoir des résidus, mais c'est normal.
Remarques :

C'est une recette très courante en Amérique du Nord que ma maman d'accueil canadienne me préparait quans je rentrais du froid... à consommer sans modération !!

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_jus-de-pomme-chaud-a-la-cannelle_33833.aspx

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article