Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association
Par Diab Bruxelles
Le potiron permet de réaliser de délicieux desserts, ainsi ces gaufres aussi agréables en dessert qu’au goûter... Elles ravissent les enfants.
Préparation : 10 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 10 gaufres
1. Eplucher le potiron, le couper en dés et le faire cuire 10 minutes à la vapeur. Bien égoutter.
2. Mélanger la farine, les œufs, le sucre.
3. Ajouter le beurre fondu et le lait chaud.
4. Mixer le potiron et le mélanger à la préparation.
5. Ajouter la vanille et le rhum.
6- Laisser reposer au moins 1 heure et cuire dans un gaufrier.
Servir chaud saupoudré de sucre glace.
Régalez-vous !
Les petits conseils d’Eloïse :
Pensez à adapter les proportions selon les dimensions de votre gaufrier.
Vous pouvez accompagner les gaufres de confiture, de crème chantilly, de crème de marron.
Shopping :
Sujets :
http://www.gerbeaud.com/cuisine/gaufres-au-potiron,775.html
Remplacer le beurre par de l'huile
Remplacer le lait par le lait de riz
Remplacer le sucre par du Tagatose
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog