Eklablog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Cuisine pratique : comment cuisiner le Pak Choï ?

Cuisine pratique : comment cuisiner le Pak Choï ?

Le Pak Choï est originaire de Chine. Ce légume est un élément essentiel de la cuisine asiatique, en particulier dans les cuisines chinoise, coréenne et japonaise. Avec le temps, sa popularité s’est étendue à d’autres parties du monde, notamment en Amérique...

Lire la suite

SALADE DE ROQUETTE, ROSBIF, POIRES TIÈDES ET MÉLANGE DE GRAINES

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : 2 poires type Doyenne du Comice 300 g de rosbif cuit et coupé en fines tranches 75 g de fromage frais type Philadelphia® 200 g de roquette 30 g de mélange de graines et fruits oléagineux 1 c. à soupe de miel 2 c. à soupe...

Lire la suite

Quatre fausses croyances nutritionnelles à éviter. Par le Pharmachien.