Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association
Par Diab Bruxelles
Utilisez des légumes très frais et de préférence bio, pour le goût et la richesse en micronutriments. Pour obtenir un bon bouillon, même avec une cuisson rapide, prévoyez au moins trois à quatre légumes différents. L’idéal est de varier les couleurs et les textures. En pratique, associez des légumes racines (carotte, navet, etc.), des légumes fruits (potiron, potimarron, etc.), des feuilles (épinard, blette, poireau, etc.), des bulbes (oignon, ail, etc.).
https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/Dossier-de-la-redac/15-recettes-detox-pour-bien-demarrer-l-annee/Bouillon-au-chou-kale
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog