Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Papillote de cabillaud aux petits légumes

 

 

 

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 200g tomates cerises
  • persil ciselé
  • brin de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Nettoyer et émincer en cubes la courgette
  • Peler et couper en dés les carottes
  • Nettoyer les tomates cerises et couper les en deux
  • Disposer tous les légumes sur une feuille d’aluminium et recouvrir avec les filets de cabillaud
  • Verser un filet d’huile d’olive sur chaque filet de poisson
  • Parsemer de persil, de sel et de poivre et le brin de thym
  • Refermer les feuilles de papier aluminium et placez les papillotes sur une plaque de four
  • Enfourner environ 40 minutes
  • Accompagner de riz ou de pommes de terre cuites à la vapeur et déguster bien chaud

Valeurs nutritionnelles

(Pour une personne)

  • Energie : 519,7kcal
  • Glucides : 57,4 g
  • Lipides : 17,3 g
  • Protéines : 33,6 g

https://www.diabete.be/espace-membre-5/les-recettes-du-conseil-dietetique-94/les-poissons-102/papillote-de-cabillaud-aux-petits-legumes-641#gsc.tab=0

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article