Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez N.Quinn, D.Thomas, P.Robert, N.Dellis et MT Van der Maeren tous bénévoles et diabétiques. Nous faisons partie du Conseil des Patients de la Maison ABD Bruxelles Les décès de notre groupe : Axel Dierckx qui était le président du Conseil des Patients Brigitte Secat qui a été administratrice de notre association

Pudding de chia au chocolat

Ingrédients pour 3 personnes

2 c. à s. de cacao en poudre

2 c. à s. de sirop érable

1 c. à c. de vanille

250 ml de lait d'amande

40 grammes de graines de chia

Deco: chocolat rapé, framboises, granola au chocolat ( maison )


Étape 1/3

La veille, mélanger dans une boîte le cacao, le sirop d'érable, la vanille, le lait et les graines de chia. Mélanger avec un fouet et laisser reposer 10'. .
 

Étape 2/3

Mélanger à nouveau au fouet pour casser les gros morceaux qui se seraient formés puis placer au frigo quelques heures voire une nuit.

Étape 3/3

Le lendemain, repartir le pudding dans des verrines et decorer d'une ou deux cuillères à soupe de granola maison, râper un peu de chocolat avec une râpe microplane .
https://www.chefclub.tv/fr/recettes/daily/c7cc1d21-7317-4ab8-9d14-d9e642ba0d01/pudding-de-chia-au-chocolat-la-recette-pudding-de-chia-au-chocolat/
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article