Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet de poulet ou d’escalopes de dinde
50 g de champignons de Paris
500 g de carottes
1 oignon rouge
200 ml de crème fraiche allégée à 7%
1 bouquet de coriandre
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, curcuma
1 càs de jus de citron vert
Maïzena express 1 à 2 càs selon la consistance souhaitée
Technique de préparation
- Détailler les filets de poulet en dés
- Brosser les champignons, les couper en lamelles
- Nettoyer les carottes, les couper en rondelles
- Emincer l’oignon rouge
- Dans un wok, faire rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Quand celui-ci est coloré, ajouter les dés de poulet. Quand ceux-ci sont rissolés, ajouter les champignons, les carottes, la crème fraiche et laisser cuire doucement à couvert
- En fin de cuisson (compter 20/30 minutes) ajouter sel, poivre, jus de citron, curcuma et liant si nécessaire
- Présenter sur assiette avec une portion de riz (200g poids cuit/personne), garnir de coriandre ciselée
VALEURS NUTRITIONNELLES (pour 1 personne)
(avez le riz)
Energie : 2950 kJ/700 kcal
Matières grasses : 20 g
Glucides : 90 g
Fibres : 8 g