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Tableau index glycémique suite
Par
Diab Bruxelles dans
articles le
5 Février 2008 à 17:19
Céréales de Petit –Déjeuner et produits associés
|
All Bran
|
42 +/-5
|
|
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All Bran Fruit'n Oats
|
39
|
30
|
7
|
All Bran Soy'n Fibre
|
33 +/-3
|
30
|
4
|
Porridge de farine d'orge complète (farine/eau=1/3;cuisson 2,5')
|
68
|
50 (sec)
|
23
|
Chocapic
|
84 +/-9
|
30
|
21
|
Coco Pops
|
77
|
30
|
20
|
Corn Flakes
|
81 +/-3
|
30
|
21
|
Corn Pops
|
80 +/-4
|
30
|
21
|
Energy Mix
|
80 +/-7
|
30
|
19
|
Frosties
|
55
|
30
|
15
|
Honey Smacks
|
71 +/-10
|
30
|
16
|
Alpen Muesli
|
55 +/-10
|
30
|
10
|
Son d'avoine
|
55 +/-5
|
10
|
3
|
Porridge de flacons d'avoine
|
58 +/-4
|
250
|
13
|
Porridge instantané
|
66 +/-1
|
250
|
17
|
Rice Bubbles
|
87 +/-4
|
30
|
22
|
Rice Krispies
|
82
|
30
|
21
|
Grains de Blé
|
75 +/-8
|
30
|
15
|
Spécial K
|
84 +/-12
|
30
|
20
|
Biscuits au froment
|
70 +/-2
|
30
|
13
|
Sarrasin
|
54 +/-4
|
150
|
16
|
Farine d'avoine
|
69 +/-1
|
150
|
9
|
Maïs
|
53 +/-4
|
150
|
17
|
Maîs froid réchauffé au micro-ondes
|
47
|
150
|
16
|
Couscous
|
65 +/-4
|
150
|
23
|
Riz bouilli blanc, type NS
|
64 +/-7
|
150
|
23
|
Riz long grain, bouilli
|
56 +/-2
|
150
|
23
|
Riz long grain, cuisson rapide bouilli pendant 10 min
|
68 +/-6
|
150
|
25
|
Riz long grain, cuisson rapide bouilli pendant 20 min
|
75 +/-7
|
150
|
28
|
Riz long grain, blanc, pré-cuit, cuit au micro-ondes 2 min
|
52 +/-5
|
150
|
19
|
Riz cassé, blanc, cuit au "rice cooker"
|
86 +/-10
|
150
|
37
|
Riz au Jasmin, blanc, long grain, cuit au "rice cooker"
|
109+/-10
|
150
|
46
|
Riz Basmati, blanc, bouilli
|
58 +/-8
|
150
|
22
|
Riz Basmati pré-cuit en sachet, blanc, réchauffé au micro-ondes
|
57 +/-4
|
150
|
24
|
Riz brun
|
55 +/-5
|
150
|
18
|
Seigle, grains entiers
|
34 +/-3
|
50(cru)
|
13
|
Blé, grains entiers
|
41 +/-3
|
50(cru)
|
14
|
Blé dur, précuit, cuit 20 min (Ebly)
|
52 +/-4
|
50(cru)
|
19
|
Blé dur, précuit, cuit 10 min (Ebly)
|
50 +/-5
|
50(cru)
|
17
|
Blé dur, précuit en sachet, réchauffé aux micro-ondes (Ebly)
|
40 +/-5
|
125
|
16
|
Semoule
|
55 +/-1
|
150
|
6
|
Bulgur
|
48 +/-2
|
150
|
12
|