• Tableau index glycémique suite

    Céréales de Petit –Déjeuner et produits associés
    All Bran
    42 +/-5
     
     
    All Bran Fruit'n Oats
    39
    30
    7
    All Bran Soy'n Fibre
    33 +/-3
    30
    4
    Porridge de farine d'orge complète (farine/eau=1/3;cuisson 2,5')
    68
    50 (sec)
    23
    Chocapic
    84 +/-9
    30
    21
    Coco Pops
    77
    30
    20
    Corn Flakes
    81 +/-3
    30
    21
    Corn Pops
    80 +/-4
    30
    21
    Energy Mix
    80 +/-7
    30
    19
    Frosties
    55
    30
    15
    Honey Smacks
    71 +/-10
    30
    16
    Alpen Muesli
    55 +/-10
    30
    10
    Son d'avoine
    55 +/-5
    10
    3
    Porridge de flacons d'avoine
    58 +/-4
    250
    13
    Porridge instantané
    66 +/-1
    250
    17
    Rice Bubbles
    87 +/-4
    30
    22
    Rice Krispies
    82
    30
    21
    Grains de Blé
    75 +/-8
    30
    15
    Spécial K
    84 +/-12
    30
    20
    Biscuits au froment
    70 +/-2
    30
    13
    Sarrasin
    54 +/-4
    150
    16
    Farine d'avoine
    69 +/-1
    150
    9
    Maïs
    53 +/-4
    150
    17
    Maîs froid réchauffé au micro-ondes
    47
    150
    16
    Couscous
    65 +/-4
    150
    23
    Riz bouilli blanc, type NS
    64 +/-7
    150
    23
    Riz long grain, bouilli
    56 +/-2
    150
    23
    Riz long grain, cuisson rapide bouilli pendant 10 min
    68 +/-6
    150
    25
    Riz long grain, cuisson rapide bouilli pendant 20 min
    75 +/-7
    150
    28
    Riz long grain, blanc, pré-cuit, cuit au micro-ondes 2 min
    52 +/-5
    150
    19
    Riz cassé, blanc, cuit au "rice cooker"
    86 +/-10
    150
    37
    Riz au Jasmin, blanc, long grain, cuit au "rice cooker"
    109+/-10
    150
    46
    Riz Basmati, blanc, bouilli
    58 +/-8
    150
    22
    Riz Basmati pré-cuit en sachet, blanc, réchauffé au micro-ondes
    57 +/-4
    150
    24
    Riz brun
    55 +/-5
    150
    18
    Seigle, grains entiers
    34 +/-3
    50(cru)
    13
    Blé, grains entiers
    41 +/-3
    50(cru)
    14
    Blé dur, précuit, cuit 20 min (Ebly)
    52 +/-4
    50(cru)
    19
    Blé dur, précuit, cuit 10 min (Ebly)
    50 +/-5
    50(cru)
    17
    Blé dur, précuit en sachet, réchauffé aux micro-ondes (Ebly)
    40 +/-5
    125
    16
    Semoule
    55 +/-1
    150
    6
    Bulgur
    48 +/-2
    150
    12
    « Index Glycémique IGLes biscuits .... »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks