• Soupe aux légumes anciens

    Soupe aux légumes anciens

    Nombre de personnes : 4 à 6 assiettes

    Liste des ingrédients

     

     

    Temps de préparation : 10 minutes 

    Temps de cuisson : 15 minutes 

    Recette

    Laver et éplucher les légumes.

    Dans autocuiseur, mettre les légumes coupés en morceaux, sel, poivre, paprika et le persil.

    Couvrir d'eau, puis cuire quelques minutes selon les indications inhérentes à l'autocuiseur. (Pour plus de saveurs, la cuisson peut se faire dans une casserole pendant environ 30 minutes.)

    Après la cuisson, mixer les légumes, puis ajouter une pointe de lait.

    Conseils

     

    Servir bien chaud avec éventuellement quelques croûtons.

     

    Merci Séverine

      
    En savoir plus sur http://recette.aujardin.info/soupe-legumes-anciens.php#3YvTQgB2eLABq4QI.99

    « JACQUELINE, AFD LORRAINE MEURTHE ET MOSELLE-VOSGESQuoi de neuf? »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,