• Recette de Verrine

    RECETTE DE VERRINE.
      
     
     Ingrédients:
     
    - Chavrou (fromage).
    - tuc ou autres.
    - courgette.
    - 1/2 citron.
    - œuf dur coupé en morceaux (facultatif)
    - ciboulette.
    - sel, poivre
    - cornichons coupés en touts petits dés
     
     
    A - Dans un récipient mélanger le fromage avec la ciboulette coupée finement, sel poivre.
    B - Dans un autre récipient, rapper la courgette.
    C - Assaisonner la courgette avec le jus de citron.
     
    Dans la verrine:
     
    1° déposer le fromage.
    2° déposer la courgette rappée.
    3° déposer les petits morceaux de cornichons
    4° déposer les morceaux d'œufs
    5° émietter les tucs ou biscottes, finir la verrine avec les morceaux de biscottes, attention faire cette dernière partie au dernier moment afin de conserver le croustillant.
     
     
    Gros bisous et bon appétit.
     
    Yette
    « Thyroïde : Les périodes à risquePeut-on vraiment se fier aux recherches scientifiques publiées dans la presse ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,