• Jus de pomme chaud à la cannelle

    Recette Jus de pomme chaud à la cannelle

    Temps de préparation :  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 litre de jus de pomme frais bien pulpeux (du genre qu'on trouve sur le marché ou au rayon frais) 
    - 2 pincées de cannelle
    - 4 clous de girofle

    Préparation de la recette :



    Verser dans une casserole le jus de pommes. 
    Mettre sur feu doux pendant 2 mn puis rajouter la cannelle et les clous de girofle. 
    Arrêter le feu quand c'est bien chaud, mais attention, il faut éviter que ça bout. 
    Verser dans des tasses, c'est prêt !! 

    Au fond des tasses il devrait y avoir des résidus, mais c'est normal.

    Remarques :

    C'est une recette très courante en Amérique du Nord que ma maman d'accueil canadienne me préparait quans je rentrais du froid... à consommer sans modération !!

     

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_jus-de-pomme-chaud-a-la-cannelle_33833.aspx

    « Lancement d’«Allo diabète»Samossas »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,