• Gratin de poisson forestière

    Gratin de poisson forestière

    Une recette empruntée à Un siphon fon fon

     



    Ingrédients pour 2 personnes

    2 filets de poisson

    300 g de champignons de Paris

    1 échalote

    2 jaunes d’œuf

    Gruyère râpé

    ½ cuillère à café de curcuma

    40 cl de crème fraîche ou soja (choisir cette dernière pour les personnes sensibles au lactose)

    Sel et poivre

     

     

    Préparation

    Dans une poêle antiadhésive, faites cuire et légèrement dorer les champignons et l’échalote émincés. 

    Salez et poivrez.

    Déposez les filets de poisson coupés en gros morceaux dans un plat à gratin.

    Recouvrez des champignons cuits.

    Dans un bol, mélangez les jaunes d’œuf avec la crème, le curcuma, sel et poivre.

    Versez dans le plat.

    Saupoudrez de gruyère râpé.

    Enfournez à 200°C et laissez cuire 30 minutes environ.

     

    http://abcvosig.blogspot.be/2015/12/gratin-de-poisson-forestiere.html

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