• Entrée aux pamplemousses roses

    Salade pamplemousse

    Entrée aux pamplemousses roses

    Le conseil de Recettes Diététiques

    Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 20g de protéines, 20g de lipides et 20g de glucides

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 5 minutes
    Nombre de personnes : 2
    Difficulté : Moyen
     
    Plat : Entrées
     

    Ingrédients

    - 1 pamplemousse rose 
    - 150g de crevettes bouquets cuite 
    - Quelques feuilles de salade roquette 
    - 1 avocat bien mur 
    - 1 jus de citron 
    - 1 pot de fromage blanc en faisselle à 20% 
    - 2 cuillères à café d'huile d'olive 
    - Sel, poivre

    Préparation

    - Pelez le pamplemousse à vif et coupez-le en très petits dés 
    - Epluchez l'avocat, coupez-le en dès et arrosez-le de jus de citron 
    - Décortiquez les crevettes 
    - Dans un petit saladier, versez le fromage blanc bien égoutté, l'huile d'olive et un peu de jus de citron restant puis ajoutez tous les ingrédients en mélangeant très doucement 
    - Décorez avec les feuilles de roquettes

     

    http://www.recettes-dietetiques.fr/recette_entree-aux-pamplemousses-roses_11916.html

    « DOULEUR NEUROPATHIQUE : L’espoir d’un nouvel analgésique puissant mais non-opioïdeDiabète : à quand un pancréas artificiel en France ? »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,