• DIAB'EST VOTRE MAGASIN DE PRODUITS SANS SUCRE EN ALSACE

    Bonjour à vous tous, amis d'Alsace et d'ailleurs et ennemis du sucre!

    Au fil des jours je vous présenterai les différents édulcorants que peuvent consommer les personnes atteintes de diabète en suivant les conseils d'usage bien entendu. 

    Dans mes rayons vous pourrez trouver le sucre Damhert (tagatose), les chocolats Torras (Maltitol ou Stévia + sans gluten), Chocolats Paléobon (erythritol + stévia ) des biscuits de toutes sortes édulcorés au maltitol (rochers coco, gaufres vanilles, palmiers, sablés etc..) ou encore des spaghettis, torsettes etc dont la recette a été élaborée par un laboratoire hongrois spécialement pour les personnes ayant des soucis de diabète. De ce même laboratoire est issu la recette de 3 farines (70% complète, de pâtisserie, ou encore de ménage) permettant de se préparer du pain, de la béchamel, de la pâte à pizza etc avec un impact moindre sur le taux de glycémie...

    Une trentaine de sortes de bonbons éveilleront votre regard et vos papilles! des bonbons durs (menthe, anis, aux fruits, acidulés, à l'orange et citron, fraise et crème, au café etc) au bonbons tendres (oursons gélifiés, bouteille de cola, tétines acidulées, gommes eucalyptus etc) en passant par le nougat dur aux amandes (turron) sans oublier les bonbons à la violette! Ces friandises sont sucrées avec du maltitol, de l'isomalt,  et/ou stévia selon les variétés.

    Et si on parlait de confiture et de pâte à tartiner?

    Confiture au sucralose chez Héro et au stéviol ou sirop d'agave chez Ecospain.

    Pour les jus de fruits, les compotes et la sauce tomate, ils sont issus de l'agriculture biologique et fabriqués par la famille Brezzo, ferme familiale située au Nord de l'Italie.

    Les biscuits apéritifs salés (à la tomate, au fenouil, à la tomme, aux poireaux..) sont bio sans sucre ajouté et sans gluten.

    Les sportifs reconnaitront les sauces de la gamme Nutriful (sauce caesar, sauce bbq etc..) qui sont sans graisse, sans sucre (une pincée de sucralose) et sans gluten. Mais également les sirops en poudre Bolero à diluer dans 2,2 L d'eau même si 1.5L préconisé. 38 parfums vous sont proposés. Ces sirops sans sucre et sans gluten, édulcorés au Stévia.

    Et encore beaucoup d'autres choses encore que vous découvrirez lors de votre visite..

    Quelques recettes et conseils viendront s'ajouter avec le temps ainsi que l'arrivée des nouveaux produits au magasin.

    A très bientôt

    Céline

    Diab'Est (magasin de produits sans sucre)

    43 route Illhaeusern (entrée rue du Haut-Koenigsbourg)

    68970 GUEMAR (entre Colmar et Selestat, direction Strasbourg, sortie autoroute Guémar Illhaeusern, sortie 20)

    Ouvert du lundi au samedi de 10h à 12h45 et de 13h30 à 18h45.

    Samedi et veille de jours fériés fermeture à 18h.

    Fermé lundi matin & mercredi matin.

    Tel: 03.89.49.31.52

    http://www.diabest-alsace.com/2017/07/diab-est-votre-magasin-de-produits-sans-sucre-en-alsace.html

     

     

    « Meilleurs VoeuxRecette d’Alsace : Käsküeche… ou tarte au fromage blanc »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :