• Cupcakes Betterave Chocolat: Beetroot Cake

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      Les Cupcakes sont considérés comme des gâteaux très sucrés et caloriques !
      Notre défi était de réduire les glucides au moins de 50% et ça à l’air d’être réussi…
       Sans beurre, sans gluten, sans sucres ajoutés et la petite surprise: de la Betterave.
      On ne s’en aperçoit même pas en dégustant ces cupcakes et cela donne du moelleux et remplace le beurre.
      On peut les appeler aussi des cakes redvelvet ou Beetroot Cake car la recette de base vient d’outre atlantique.

      Sans la crème cela devient des muffins !

      La recette en vidéo: Cupcakes Chocolat Betterave

      RECETTE DE CUPCAKES BETTERAVE CHOCOLAT: BEETROOT CAKE

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      • PRODUIT: 12 (6 Portions)
      • PRÉPARATION:  35 mins
      • CUISSON:  25 mins
      • PRÊT DANS:  60 mins

      Chaque cupcakes apporte environ 13g de glucides (si vous en faites 12)

      INGRÉDIENTS

      INSTRUCTIONS

      1. Fouetter les oeufs avec le Xylitol, ajouter la farine de Riz, la Farine de Coco, les amandes en poudre, la levure et le bicarbonate - bien mélanger puis verser le chocolat noir fondu, la betterave hachée.
      2. Verser dans des moules à cupcakes et mettre au four à 180° pendant 25mn
      3. Fouetter la crème avec le sucralose, ajouter le mascarpone tout en fouettant. Couvrir les cupcakes avec cette préparation et ajouter des petits décors colorés ( on peut se permettre un peu de sucre ! ) puis réserver au frais
      • TYPE DE PLAT:
      • NIVEAU DE DIFFICULTÉ: Modéré

      http://www.recette-pour-diabetique.com/cupcakes-betterave-chocolat-beetroot-cake/?

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