• BÂTONNETS GLACÉS À LA MYRTILLE

    batonnets glaces à la myrtille

    Ingrédients pour 10 bâtonnets :
    – 300 g de yaourt à la grecque
    – 300 g de myrtilles
    30 à 50 g de fructose (rayon bio)

    Préparation:
    Dans le bol d’un blender, versez le yaourt avec les myrtilles et le fructose (ajustez la quantité selon votre goût) et mixez finement, jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
    Versez la préparation dans de petits moules à glace, ajoutez les bâtonnets et disposez-les sur leur socle. Placez immédiatement au congélateur et laissez prendre au moins 3h, jusqu’à ce que la glace prenne.
    Bonne dégustation !

    http://diabetecotefemme.fr/batonnets-glaces-a-myrtille/?

    Share Button
     
    « 200 000 cas évités Cancer de l'ovaire : la mortalité a chuté grâce à la piluleGLUCAGEN KIT (glucagon) : rappel d'un lot »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Septembre 2016 à 19:42
    LADY MARIANNE

    je n'aime pas le yaourt mais là peut-être ??
    bonne soirée-

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :