• ALIMENTATION ET CONFINEMENT

    QUELQUES CONSEILS POUR GARDER LE CAP PENDANT LE CONFINEMENT !

    • Consommez les 3 repas principaux habituels pour garder les repères temporels, structurer la journée et éviter les fringales.
    • Mettez votre temps libre à profit pour cuisiner des repas « maison » à base de produits « bruts » non transformés.
    • Partez en voyage en choisissant des recettes typiques des différentes régions de Belgique, de différents pays d'Europe ou des différents continents.
    • Prévoyez quelques en cas sains pour calmer les envies de grignotages : fruits frais, fruits oléagineux (noix, noisettes, amandes,…), crudités (radis, bouquets de chou-fleur, bâtonnets de chou-rave, etc.), yaourts et fromages blancs, creme pudding,…
    • Offrez vous de temps en temps une pause « plaisir » en prenant le temps de déguster un carré de chocolat, une poignée de Nic Nac, 2-3 biscuits secs,…
    • Désaltérez vous avec des eaux aromatisées en laissant infuser des légumes, des fruits et des plantes aromatiques,… dans de l'eau placée au frigo.  

    https://www.diabete.be/actualites-et-agenda-6/actualite-196/alimentation-et-confinement-443

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